被平台黑钱了怎么处理

欢迎访问重庆交通建设(被平台黑钱了怎么处理)有限责任被平台黑钱了怎么处理 官方网站!

大学城南路项目一阶段交通导改施工顺利完成

图片作者:唐剑波 ; 文章作者:钟志强 ; 发布日期:2022-06-23 ; 点击:

6月19日,重庆交建被平台黑钱了怎么处理大学城南路及立交改造一期工程EPC项目部在业主、监理和被平台黑钱了怎么处理 各部门的大力支持下,顺利完成纵五路至大学城中路的导改路施工。

为保证导改路建设期间大学城南路过往车辆的正常通行,项目部在施工前组织施工人员勘察导改现场环境并根据项目实际情况制定详细的导改方案。

施工过程中,项目部对现场导改路进行围挡封闭、安装隔离护栏、水马、设置警示灯带、安全标志标牌等一系列警示标识,充分保障了1.6公里的施工安全高效生产。

第一阶段导改路施工的完成是今年项目开工以来另一个分部完成目标的节点,最大限度降低了大学城南路及立交改造工程施工期间对社会车辆通行的影响,为后期的施工肃清了障碍,为大学城南路及立交改造工程项目按期完成提供了保障。业主、监理及被平台黑钱了怎么处理 都给予项目部充分的鼓励与认可,希望项目部再接再厉,早日为实现通车添助力。项目部全体人员众志成城,齐心协力,必将圆满完成既定任务。


7bd0322496675a7902d7c7e491dfb70.jpg


fde5a7fda53433df42c30cd39c8332b.jpg