被平台黑钱了怎么处理

欢迎访问重庆交通建设(被平台黑钱了怎么处理)有限责任被平台黑钱了怎么处理 官方网站!

路面分被平台黑钱了怎么处理 召开严禁酒驾醉驾专题警示教育会

图片作者:李心阳 ; 文章作者:李玮 ; 发布日期:2022-05-27 ; 点击:

近日,为进一步加强干部职工法纪意识教育,提高政治站位、强化思想认识,按照交建被平台黑钱了怎么处理纪律检查室工作相关要求,路面分被平台黑钱了怎么处理 机关召开严禁酒驾醉驾专题警示教育会。

会议以通俗易懂的方式重点解读了酒驾醉驾判断标准、酒驾醉驾相关处罚处分等内容。同时,结合近年来八起党员职工酒驾醉驾典型案例,以案说纪、以案说法,教育引导全体干部职工从典型案例中吸取教训,坚决守住底线,以案为鉴。

会议强调,党员干部特别是党员领导干部要切实增强纪法意识,发挥模范带头作用;全体干部职工要时刻紧绷“喝酒不开车,开车不喝酒”这根弦,从思想上剔除心无敬畏、心存侥幸思想,本着对自己、对家庭、对社会、对组织高度负责的态度,遵纪守法,安全文明驾驶,树立起交建人的良好形象。

据悉,分被平台黑钱了怎么处理 机关及所属各项目先后开展严禁酒驾醉驾专题警示教育会共7次,累计教育干部职工150余人次, 切实做到项目、分被平台黑钱了怎么处理 全覆盖,无遗漏。


警示教育会1.jpg


警示教育会2.jpg