被平台黑钱了怎么处理

欢迎访问重庆交通建设(被平台黑钱了怎么处理)有限责任被平台黑钱了怎么处理 官方网站!

向界石山火前进!

记重庆交建渝湘复线高速总承包项目党支部火灾救援突击队

图片作者: ; 文章作者:魏然 ; 发布日期:2022-09-23 ; 点击:

重庆8月天气连日持续42度以上高温,对于这座山城真是难得的“烤验”,主城周边郊县山区不断发布多起山火消息,“高温红色预警”“森林防火红色预警”“疫情防控形势紧张”一条条红色信息与温度高度匹配,紧张的氛围萦绕在周围。此时,巴南区界石镇,夜色中黝黑的山体随着长长冲天的浓烟牵引,山脚下的道路上消防车、救援车红色应急灯光交相闪烁,似乎与山上浓烟相互映衬着,比拼着冲破这黑夜的宁静。上山的路崎岖坎坷,火势严峻,但不能阻止一批批救援人员前往一线进行火灾救援。

面对山火,重庆交建渝湘复线高速公路总承包项目党支部迅速发出号召,线上线下齐动员集结力量,第一时间成立了由支部书记带队的火灾救援党员突击队赶赴一线。项目全体人员积极报名,组成共5批累计80余人次的山火救援志愿突击队,参加了8月23日至26日的灭火救援行动,整个行动过程中无人员伤亡。

依规检测 落实防疫 紧急筹备驰援物资

23日上午,为确保顺利救援,按疫情防控的要求,突击队员们分别前往所在辖区、街道完成核酸检测。因核酸检测人数较多,在了解突击队员即将驰援火场的行动后,部分只针对入渝返渝游客的核酸检测点也为他们开放,因此,队员们很快完成核酸检测;反光背心、安全帽、手电筒……各类防护用品也在紧张地筹备中;“一定以生命安全为前提开展救援工作”“注意安全”“平安归来”“加油”,来自项目兄弟姐妹们的一声声叮咛成为他们救援的动力。

救援突击队已经做好了驰援一线的准备。

山势陡峭 植被丰富 扑火救援有难度

前线指挥部在山下的一片空地处设立,救援物资、设备一车车地运来,救援人员也分批集合上山扑火,各路媒体也在前线指挥部旁,密切关注山火的处置进展。

晚上,山上风力大,山势陡峭地形复杂,再加上山上生态环境较好,林下可燃物多等因素给扑火救援带来了一定的难度。火线向外延伸,救援人员的手电灯光连接成线,长长的队伍从山脚下一直联通到火场一线。前线指挥部安排突击队员们整装集结准备进入,他们的任务是为山火救援开辟一条“截火带”,同时消灭火星,防止山火复燃。

刚刚到达现场,还未分清前方的山路是荆棘还是乱石,突然,一阵山风吹来,火苗开始反向复燃,“跳,赶紧跳!”听到消防员急促的指令,突击队员们有些不知所措,但还是义无反顾地选择了跳下去,因为他们知道,在这漫天火光里,听从专业人士的指挥才是最有效的方法。此时,是他们第一次感受到救援工作的紧迫,也让他们从思想上迅速进入到救援工作的紧张之中,与其他各界救援人员共同投入到这场山火战斗中。

阻断火源 迅速清表 防止山火死灰复燃

上山道路崎岖,脚下暗坑较多,前行十分困难,同时伴随着风力大等不利因素。但通过新开辟的“登山道”,突击队员们相互扶持相互鼓励,奋力挖掘隔离带,扑火行动进展比较顺利,对山火形成了有效攻势。他们分三组辅助水车进行灭火工作,救援行动一直持续到24日凌晨1点,经过紧张有序的救援之后,山火形势有所缓和,他们先行撤至安全地带休整待命,至此,任务中的山火救援任务初步完成。

为确保夜间安全,阻止山火复燃,全体人员分批次进行休息,在沿山道路开展巡逻作业。

“快!那边的火苗又燃起来了!”夜间值守的突击队员们抄起身边的铁扫把冲向位于半山腰处的火苗使劲反复扑打,“那边好像又有烧焦的味道,我们快过去看看!”

仅仅一夜的时间里同样的情况出现了7、8次,队员们并没有喊累,而是一次又一次耐心地扑灭复燃的火苗。

有序轮换 听从指挥 救援任务圆满完成

24日上午7点,突击队员稍作休整,仅休息了十余分钟,便按照前线指挥部部署,又继续分两组展开救援:一组前往山间公墓,挖掘隔离带并配合水车开展灭火作业;另一组前往隔离带,开展巡逻作业阻止山火复燃。

24日下午,来自渝湘党支部的另外一批志愿救火突击队救援行动接力进行,前往山腰处继续清理树木、竹林及杂草,开辟隔火带,防止山火进一步蔓延。

26日,最后一批志愿救火突击队前往火场,其中不乏前几批参加过救援的党员队员。在老队员的带领下,突击队以保证自身安全为前提,携带灭火装备扑灭零星余火,防范“竹根火”“树根火”等复燃风险。

“从火灾突发到组建救援队前往现场,我们累计有80多人次的志愿队员冲向一线,其中项目的90、95后党员、团员更是占了大多数,青年党员、团员已经成为攻坚克难任务中的中坚力量。”渝湘党支部书记高果说道,“在专业人士的指导下,救火措施正确得力,扑救行动协调一致,才顺利完成了本次救援任务。”

崎岖山路间,尘烟滚滚中,突击队员们直面火海、勇敢逆行,不分白昼、奋力扑救;累了倒地就睡,略微休息又重新上阵,参加救火的干部职工无一退却,圆满完成了抢挖隔离带、灭火、巡逻等任务充分展现了勇于担当、敢于拼搏的“交建人”形象!


后记:9月10日、14日,重庆交建被平台黑钱了怎么处理分别收到了来自巴南区人民政府南泉街道办事处、惠民街道办事处的锦旗和感谢信,感谢被平台黑钱了怎么处理 所属渝湘复线高速公路总承包项目在“8.21巴南区界石突发山火”中的倾情支援,与南泉、惠民人民守望相助,共同战胜这场无情的山火,为南泉街道、惠民街道防火工作构筑起一道“安全防线”。


黑平台不给出款说维护_出款通道维护不给提现_取款通道维护_提款通道审核_出款通道审核维护在黑平台赢钱会被黑吗_正规出黑_网赌提不了款怎么办_网赌提不了款解决办法在黑平台赢钱会被黑吗_正规出黑_网赌提不了款怎么办_网赌提不了款解决办法被平台黑了_平台维护取款异常处理_网赌风控审核不给取款怎么办玩游戏不给提款_玩游戏不给出款_玩游戏被黑了怎么处理玩游戏被黑平台坑了怎么办_怎么能解决被黑出款_出款通道维护怎么办