被平台黑钱了怎么处理

欢迎访问重庆交通建设(被平台黑钱了怎么处理)有限责任被平台黑钱了怎么处理 官方网站!

落实消防责任,防范安全风险

浩正被平台黑钱了怎么处理 联合党支部开展“主题党日”活动

图片作者:刘琦 蒋琳 ; 文章作者:刘琦 ; 发布日期:2022-06-17 ; 点击:

为扎实开展2022年度“安全生产月”活动,多角度宣传安全知识,6月16日上午,浩正被平台黑钱了怎么处理 联合党支部邀请重庆市利民防火宣传培训中心韩教官为支部全体党员同志进行消防安全知识培训,开展了以“落实消防责任,防范安全风险”为主题的主题党日活动。

培训结合真实案例,运用视频、图片等资料,向参训人员展现了近年来重大火灾的灾情现场及火灾造成的严重危害,生动阐释了消防安全的重要性。“火灾中80%以上的死亡属于烟气窒息致死。”“全国每5天就会有一位消防员在营救过程中伤亡。”一组组令人瞠目结舌的数据,让参加培训的人员深受震憾。

为增强实战化培训效果,培训还进行了应急疏散演练、灭火演练,现场示范指导大家如何使用灭火器具。

培训结束后,联合党支部全体党员同志深刻认识到,消防安全无小事,意识淡薄才是最大的隐患。只有在工作和生活中树立起安全意识、增强应急处置能力,积极主动做好单位及家庭的消防安全工作,才能为自己、同事、家人构筑起防灾御灾的坚实防线,为确保消防安全打下坚实基础。


1 作者:蒋琳.jpg


1 作者:刘琦.JPG


2 作者:刘琦.JPG